О нас

Вы прямой производитель?

Да, мы не реселлер, а прямой производитель и отвечаем за качество наших кухонь. Твоя кухня — это небольшая компания, в которой работает 10 человек. Все мы живем и работаем в Саратове, производство тоже находится в ленинском районе Саратова.
В разделе контакты вы можете найти адрес и схему расположения производства.

Можно ли посмотреть на выставочные образцы кухонь?

Да! Не так давно мы открыли шоу-рум, где вы можете вживую посмотреть на пару-тройку выставочных образцов кухонь. Находится он в том же здании, что и производство. К сожалению в офисе мы находимся не всегда, поэтому, если вы хотите заехать в гости, лучше предварительно позвоните нам. Телефон в Саратове: 93-94-03.

Из чего складывается стоимость кухни?

Цена кухни складывается из двух составляющих:

  • 50% — чистая стоимость материалов
  • Ещё 50% — это весь процесс производства, подробно описанный ниже, а также быстрая сборка кухни в течение одного дня и, разумеется, наши гарантийные обязательства: при появлении брака в течение двух лет с момента установки, мы ремонтируем кухню бесплатно.

Среднестатистическая кухня с фасадами МДФ стоит 60-70 тысяч рублей. Из них 30-35 тысяч стоят материалы для неё и ещё 30-35 тысяч — наша наценка за работу, установку кухни и гарантию качества.

 

Как производятся кухни?

Процесс производства достаточно простой, но затратный по времени: мы замеряем ваше помещение и производим корпус из ЛДСП, собираем корпус для подгонки, разбираем и упаковываем.

Одновременно с этим мы заказываем у партнеров фасады по выбранному вами дизайну и, конечно, столешницу. Помимо этого в кухне никак не обойтись без фурнитуры, крепежей, выдвижных механизмов, а также аксессуаров: бутылочницы, сушилки для посуды и так далее. За редким исключением всё это уже есть у нас на складе, либо доставляется поставщиками в короткие сроки.

Как только все комплектующие кухни прибывают к нам, мы загружаем всё это в машину, выезжаем к вам и собираем кухню.

edgedoll.com

wordpress theme powered by jazzsurf.com