00328

Комплектация «Премиум»

Основа ЛДСП Egger
Фасад Пластик
Столешница Veroy 38мм, 3 категория
Петли Hettich
Направляющие Hettich, полновыкатные
Цоколь Пластик
Сушка Нержавеющая сталь
Плинтус Rehau, в цвет столешницы
Артикул 00328

Два года гарантии

На все наши кухни, произведенные на заказ, мы даём 2 года гарантии!

Гарантия начинается с момента сборки мебели в помещении Покупателя. Недостатки, обнаруженные в товаре, в том числе в процессе сборки, устраняются бесплатно в течение 45 дней.

Гарантия на шкаф-купе будет аннулирована в случаях: нарушения порядка или технологии установки при самостоятельной сборке, самостоятельном внесении изменений в конструкцию мебели, использования товара не по назначению, естественного износа и дефектов, вызванных механическим, химическим, термическим воздействием или вследствие контакта с какими-либо жидкостями.

Бесплатная доставка и сборка

Доставка Если вы живёте в Саратове или Энгельсе, мы доставим кухню по вашему адресу абсолютно бесплатно.
Сборка Все кухни нашего производства мы собираем бесплатно. Если требуется монтаж дополнительных электроприборов или сантехники, стоимость подключения каждого элемента оговаривается отдельно.

Частозадаваемые вопросы

Вы прямой производитель?

Да, мы не реселлер, а прямой производитель и отвечаем за качество наших кухонь. Твоя кухня - это небольшая компания, в которой работает 10 человек. Все мы живем и работаем в Саратове, производство тоже находится в ленинском районе Саратова.
В разделе контакты вы можете найти адрес и схему расположения производства.

Можно ли посмотреть на выставочные образцы кухонь?

Да! Не так давно мы открыли шоу-рум, где вы можете вживую посмотреть на пару-тройку выставочных образцов кухонь. Находится он в том же здании, что и производство. К сожалению в офисе мы находимся не всегда, поэтому, если вы хотите заехать в гости, лучше предварительно позвоните нам.
Телефон в Саратове: 93-94-03.

Из чего складывается стоимость кухни?

Цена кухни складывается из нескольких составляющих:

  • 50% - чистая стоимость материалов;
  • 20% - стоимость производства, в которую входит зарплата работников, амортизация, расходные материалы для оборудования и прочие сопутствующие расходы;
  • 10% - налоговая нагрузка и обеспечение гарантии;
  • 20% - прибыль компании.

Как производятся кухни?

  • Сначала мы делаем замеры вашего помещения и уделяем особое внимание проблемным местам: трубам, нишам, неровностям стен и так далее. Всё это необходимо сделать, чтобы произвести и собирать корпус, который точно впишется в ваше помещение без каких-либо доработок на месте.
  • Следующий этап - сборка и точная подгонка корпуса. Когда с этим покончено, мы упаковываем кухню "под доставку" к вам домой.
  • Одновременно с этим мы заказываем у партнеров фасады по выбранному вами дизайну и, конечно, столешницу. При получении все фасады и столешница тщательно проверяются на брак.
  • Кроме того, нам не обойтись без фурнитуры, крепежей, выдвижных механизмов, а также аксессуаров: бутылочницы, сушилки для посуды и так далее. За редким исключением всё это уже есть у нас на складе, либо доставляется поставщиками в короткие сроки.
  • Как только все комплектующие кухни прибывают к нам, мы договариваемся с вами о удобном времени для доставки и сборки, загружаем всё необходимое в машину, выезжаем к вам и устанавливаем кухню.

* Цена указана за кухню длиной 2500 мм
Старая цена: от 61 890 ⃏
Экономия: 7 721 ⃏
Новая цена: от 54 170 ⃏ *
Наши преимущества
  1. Гарантия 2 года
  2. Бесплатная доставка и сборка по Саратову и Энгельсу
  3. Бесплатный подъем на этаж
  4. Больше 7 лет производим мебель на заказ
Скидка 5% за онлайн заявку
Подайте онлайн заявку на предварительный расчет стоимости кухни и получите скидку 5%!
Подать заявку

wordpress theme powered by jazzsurf.com